Компактный кроссовер Toyota скрестили с RAV4 и подготовили к бездорожью (фото)

17 января 08:54Фокус

Toyota Corolla Cross получила переднюю часть в духе старшей модели RAV4. Кроссоверу увеличили клиренс, установили защиту днища и внедорожную резину.

На автошоу в Токио презентовали Toyota RAVCross. Кроссовер являет собой серьезно доработанную версию Toyota Corolla Cross для бездорожья. Об этом сообщает сайт Carscoops.

Тюнинг Toyota Corolla Cross выполнили в японском ателье Rivai. Первое, что обращает на себя внимание – передняя часть в духе старшей Toyota RAV4. Именно у этой модели позаимствовали решетку радиатора и передний бампер.

Кроме того, кроссовер Toyota Corolla получил более выраженный пластиковый обвес, защиту днища и 16-дюймовые внедорожные шины. На крыше появились дополнительные фары, багажник с большими 52-литровыми ящиками и раскладывающийся тент.

Характеристики Toyota Corolla Cross не раскрывают. Модель предложена с бензиновыми двигателями объемом 1,8 л (140 л. с.) и 2,0 л (173 л. с.), а также гибридными установками на 122 и 196 л. с.

На крыше авто появился багажник

Подвеска кроссовера усилена, а дорожный просвет увеличен. Стоимость такого тюнинг-пакета составляет 6793 доллара, хотя можно купить его элементы по отдельности.

Ранее Фокус сообщал, что новая Toyota Corolla Cross выходит на украинский рынок. Модель будет доступна исключительно в гибридном исполнении.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou