Колледжи по всей Америке переходят на дистанционное обучение

03 января 14:15NK

Колледжи и университеты по всей Америке получили миллионы долларов государственного финансирования во время пандемии коронавируса, часть из которых была предназначена для того, чтобы помочь им безопасно открыть свои кампусы для личного обучения.

Однако многие школы, получившие государственное финансирование, сейчас начинают свой весенний семестр 2022 года с дистанционного обучения.

По данным Министерства образования, 74,9 миллиарда долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования были выделены колледжам и университетам по всей стране.

Когда в марте 2020 года был подписан закон CARES, он требовал, чтобы учебные заведения, использующие деньги из Фонда помощи в чрезвычайных ситуациях для высшего образования, использовали 50% полученных средств на гранты прямой финансовой помощи студентам. Оставшаяся сумма может быть использована для покрытия расходов, связанных с пандемией коронавируса.

Американский план спасения добавил 39,6 млрд долларов в Фонд помощи в чрезвычайных ситуациях для высшего образования и потребовал, чтобы учреждения, принимающие деньги, «внедряли научно обоснованные методы мониторинга и подавления коронавируса в соответствии с руководящими принципами общественного здравоохранения».

Несколько университетов, которые приняли финансирование из Фонда помощи в чрезвычайных ситуациях для высшего образования, теперь переходят на дистанционное обучение, чтобы начать весенний семестр 2022 года:

Йельский университет:

Курсы Йельского университета для студентов и аспирантов будут проходить удаленно с 25 января по 4 февраля.

Йельскому университету было выделено более 5,2 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 3,8 миллиона долларов.

Университет Дьюка:

В пятницу администрация Университета Дьюка объявила, что продлит период времени, в течение которого студенты будут посещать занятия удаленно. С 5 по 18 января студенты будут посещать занятия удаленно.

Раньше ожидалось, что студенты вернутся к очным занятиям 10 января, но теперь это было продлено до 18 января.

Университет Дьюка получил более 26,8 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 3,8 миллиона долларов.

Темпл университет

22 декабря университет Темпл объявил, что занятия в весеннем семестре будут проводиться дистанционно до 21 января. Университет также отложил дату переезда для студентов бакалавриата, проживающих в кампусе, на две недели. Заселение состоится 22 января.

Университет Темпл получил более 151,2 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 100,9 миллиона долларов.

Вашингтонский университет

Вашингтонский университет объявил, что в первую неделю большинство занятий в зимних кварталах будут проводиться удаленно.

Вашингтонскому университету было выделено более 205,9 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября израсходовано около 117,8 миллиона долларов.

Университет Вандербильта

Университет Вандербильта объявил в четверг, что начало весеннего семестра откладывается. Семестр начнется 17 января.

Университет Вандербильта получил более 28,4 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он потратил около 24,3 миллиона долларов.

Университет Майами

Президент Университета Майами Хулио Френк объявил в среду, что занятия будут удаленными в течение первых двух недель семестра.

Университет Майами получил более 41,260 миллиона долларов из Фонда чрезвычайной помощи в сфере высшего образования, и по состоянию на 30 сентября он израсходовал почти 20 миллионов долларов.

John Dou