Князь Монако резко раскритиковал Меган Маркл и принца Гарри за болтовство на интервью

Альбер II отказался поддерживать выбор принца Гарри и его супруги

Интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, которое вызвало мировой резонанс, прокомментировал и князь Монако Альбер II. Он заявил, что понимает давление, с которым сталкиваются супруги, но считает их публичные беседы неуместными.

Как сообщает Daily Mail, 63-летний Альбер II, он же является и сыном покойной актрисы Грейс Келли, резко раскритиковал интервью Меган и принца Гарри. По его мнению, некорректно публично демонстрировать свое недовольство миллионам зрителей. Князь Монако считает, что супруги должны были обсудить все проблемы лично с дворцом.

"Меня это немного беспокоило. Я могу понять, почему возникло это недовольство, но не считаю, что интервью на телевидении подходящая площадка для таких обсуждений", – сказал он.

Когда ведущая поинтересовалась у князя Монако, как он относится к принцу Гарри, тот сказал, что желает принцу Гарри успехов в работе и в новой главе жизни. Альбер II отметил, что надеется, что у принца Гарри хватит рассудительности и мудрости, чтобы сделать правильный выбор.