Кива в испуге заявил о плане его ликвидации

"Сегодня я получил информацию из проверенных источников – от сотрудников правоохранительной системы, оставшихся верными долгу и присяге, о том, что власть заказала мое физическое устранение – ликвидацию, которую должны произвести националистические группировки в обмен на индульгенцию и на свободу за ранее совершенные преступления", – заявил обеспокоенный Кива в своей очередном видеоролике.

Оружие Кивы очень быстро было передано другим людям/Коллаж "Сегодня"

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За життя" Илья Кива заявил, что власть заказала его физическую ликвидацию. Именно поэтому глава МВД Украины Денис Монастырский лишил народного депутата права носить наградное оружие, выданное ему в 2015 году министром Арсеном Аваковым.

"Меня заказала власть!"

По мнению народного депутата, одним из уcловий его ликвидации было полное его разоружение, что и произошло 16 ноября по приказу министра МВД Украины.

"Они так спешат выполнить этот пункт условия, что даже мое оружие вручают впопыхах третьим лицам. Это – личная неприязнь власти, сведение счетов за мою принципиальную позицию", – заявил Кива.

John Dou