Ким Кардашьян не согласна с идеями Кейтлин Дженнер о тюремной реформе

26 апреля 19:33NK

Кейтлин Дженнер объявила, что баллотируется на пост губернатора Калифорнии в пятницу, и она уже произвела фурор некоторыми своими политическими заявлениями.

В пятницу 71-летняя женщина написала в Твиттере свои мысли о тюремной реформе, которые сильно контрастируют с позицией ее бывшей падчерицы Ким Кардашьян по этому вопросу.

Дженнер, республиканка, написала: «Окружные прокуроры Гэвина по всей Калифорнии выпускают опасных преступников обратно на наши улицы. Хватит». Бывший олимпиец отвечал на историю о семимесячном ребенке, который якобы был убит человеком, который, как сообщается, уже дважды в прошлом году арестовывался по обвинению в домашнем насилии, а затем освобожден.

Источник сообщил TMZ в понедельник, что Кардашьян, была «разочарована» и «встревожена» позицией Дженнер.

Ким считает, что образ мыслей Кейтлин о« жестком отношении к преступности »- напоминающий мышление Трампа - вредит сообществам только потому, что это обходится налогоплательщикам дороже и не позволяет устранить основные причины, по которым люди совершают преступления.

В 2018 году основательница KKW Beauty запустила громкую кампанию по помилованию Элис Мари Джонсон, которая позже была ей предоставлена. Прабабушка отбывала пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения после того, как впервые была признана виновной в ненасильственном правонарушении, связанном с наркотиками

Кардашьян сказала, что она была вдохновлена ​​изучением права после того, как увидела «действительно хороший результат» после своей громкой кампании.

Между тем, Дженнер, олимпийский десятиборец, ставший борцом за права трансгендеров и всемирно известным телеведущим, собрал команду видных республиканских деятелей для консультирования кампании, в том числе опрашивающего президента Трампа в 2016 и 2020 годах Тони Фабрицио и Стивена Ченга, эксперта по проведению опросов. Трамп в Белом доме и помощник в кампании по переизбранию, который работал над успешной победой Арнольда Шварценеггера на выборах 2003 года по отзыву губернаторов.

Вместе с объявлением Дженнер запустила веб-сайт. В заявлении на веб-сайте она нацелена на однопартийную блокировку демократов.

«Калифорния была моим домом почти 50 лет. Я приехала сюда, потому что знала, что любой, независимо от его происхождения или положения в жизни, может воплотить свои мечты в реальность», - написала Дженнер. «Но за последнее десятилетие мы стали свидетелями того, как проблеск Золотого штата уменьшился однопартийным правлением, которое ставит политику выше прогресса, а особые интересы выше людей. Сакраменто нужен честный лидер с ясным видением».