Киев парализовали пробки из-за снегопада

На дорогах столицы наблюдаются восьмибалльные пробки. Стоят основные дороги как на правом, так и на левом берегу.

Киев сковали пробки из-за снегопада - столица стоит в восьмибалльных заторах. Об этом свидетельствуют данные Google Maps в понедельник, 8 февраля.

В частности, на машины стоят на левом берегу перед Русановским мостом на Броварском проспекте - от станции метро Левобережная до Гидропарка. Большая пробка на Харьковском шоссе.

При этом на правом берегу на Столичном шоссе большая пробка от Выдубичей до улицы Академика Заболотного. От станции метро Теремки до Голосеевской в сторону Демеевки пробка. Также пробки на Большой Окружной дороге - от улицы Малой Окружной до улицы Соборной. Затруднено движение от метро Житомирская до метро Берестейская. На Оболони пробка образовалась на улицах Автозаводской, Елены Телиги, Кирилловской, Семена Скляренка, Богатырской, а также проспекте Степана Бандеры.

Наконец, в центре Киева почти все дороги "красные". Пробки - на Набережном шоссе, а также Набережно-Крещатицкой от Гаванского моста и Набережно-Рыбальской. Также "стоит" улица Глубочицкая, улица Вячеслава Черновола, бульвар Тараса Шевченко, бульвар Леси Украинки, улица Сечевых Стрельцов, улица Большая Житомирская, бульвар Дружбы Народов. Пробки также на Андреевском спуске, Владимирском спуске, проспекте Победы в районе станции метро Университет, на Бессарабской площади, аллее Героев Крут.

Напомним, что ранее Киев закрыл въезд для грузовиков из-за снегопада. Водителей фур попросили учитывать эту информацию и заранее формировать свои маршруты в объезд столицы.