Хроники "снижения" тарифов Зеленским

21 января 07:51NK

Никакого снижения тарифов в реальности не происходит

Их просто не поднимают - и власть выдает это за достижение!

Газ: после "снижения" газ с доставкой — 9,1 грн за куб. Самая высокая стоимость газа для населения в истории страны.

Электроотопление: льготный тариф для 400 тысяч потребителей, у которых электрокотёл, не вернут, обещают монетизированную субсидию — 1000 грн. Ни один олигарх при "снижении" не пострадал.

Централизованное отопление в городах: Зеленский, Кабмин и мэры договорились — внимание! — оставить тарифы в этом сезоне как есть, не поднимать. Люди ждут снижения, а эти обещают не поднимать! И этим хвалятся как какой-то победой!

Вода: речи вообще нет.

Из хорошего. Зеленского, который весь прошлый год старательно делал вид, что ЖКХ не существует, а к тарифам он никакого отношения не имеет, благодаря протестам удалось с головой погрузить в проблему.

Из плохого. Никакакого снижения. Одни кривые и тупые заявления. А значит, всё, что сейчас делает Зеленский — пустое сотрясение воздуха, которое закончится ничем.

Никакого снижения тарифов не будет. Лишь передышка перед их очередным повышением. Ради спасения рейтинга Зеленского, а не ради людей.

«За меня краснеть могу только я. Только я один. Я никому не позволю чтобы кто-то разочаровался во мне. Мне будет страшно. Мне будет стыдно. И вообще это перечеркнет все мои желания жить дальше и что-то делать… Президентом Украины должен быть просто порядочный человек.» — Зеленский.

Володимир Зеленський, вся страна разочаровалась в вас! Вы — лжец и непорядочный человек! И как? Стыдно вам?

Александр Скубченко