Хотят 6 детей и одного усыновить! Смелые планы итальянского дизайнера и звезды футбола

Испанскому нападающему Ювентуса Альваро Морате очень повезло с выбором спутницы. Ведь его итальянская красавица-жена Алиса Кампелло разделяет взгляды футболиста и хочет большую семью. Пара уже воспитывает троих детей, а теперь призналась, что в ближайшее время планирует усыновить ребенка. И на этом не остановится.

Сейчас у 28-летнего Мораты и 26-летней Кампелло трое детей: двухлетние близнецы Леонардо и Алессандо, а также семимесячный Эдоардо. По словам супруги футболиста в прямом эфире в Instagram, она хотела бы увеличить свою семью минимум до шести детей:

"Мы с мужем хотим усыновить ребенка. Мы много говорим об этом, и я думаю, что это будет то, чем мы займемся в ближайшем будущем, нам бы это понравилось. А потом мы хотим еще минимум двоих детей"

Напомним, что Алиса – уроженка Венеции, поэтому свадьба пары состоялась именно в городе не воде. Девушка – модель и дизайнер, а также владелица собственного косметического бренда. Но признается, что дети – "это лучшее, что когда-либо случалось со мной, с моим мужем".