Хизер Локлир снова обретает любовь

14 октября 17:30RSS feed nk.org.ua

В 2020 году актриса обручилась с школьным возлюбленным Крисом Хейссером - и они довольны, независимо от того, связали они себя узами брака или нет.

Пара окончила среднюю школу Ньюбери-Парк в Лос-Анджелесе в 1979 году. Локлир была замужем за Томми Ли с 1986 по 1993 год, за ним следует Ричи Самбора с 1994 по 2007 год. У них с Самборой есть дочь по имени Ава, 24 года.

«Я говорю:« Ты мой мужчина на всю оставшуюся жизнь, независимо от того, поженимся мы или нет », - сказал 60-летний мужчина в выпуске журнала People на этой неделе.

«Свадьба не так уж и важна», - продолжила звезда. «Мы вместе, любим друг друга и поддерживаем друг друга. И действительно, это все, что имеет значение».

Иконка «Мелроуз Плейс» должна сыграть главную роль в грядущем биографическом фильме Lifetime «Не переживай по мелочам: История Кристин Карлсон», ее первом актерском проекте за пять лет. Премьера этого фильма состоится в субботу.

В четверг Локлир появилась в программе «Доброе утро, Америка» и сказала, что «было довольно легко» сказать, что ее последняя роль была правильной.

John Dou