Кевин Фолланд: Переход в Монако - одно из лучших решений в карьере

01 мая 16:31NK

Кевин Фолланд, являющийся одним из лидеров «Монако», ответил на вопросы журналистов за день до игры с «Лионом».

Думаешь ли ты, что в ближайшей встрече развернется серьезная борьба за победу?Думаю, что да. Конечно, кубковый матч был особенным, потому что команды играли за выход в следующую стадию. Но ближайшая встреча тоже будет иметь оттенок финала. Так что в ней развернется серьезная борьба. Мы в хорошем положении. Это будет очень непростая игра с сильным соперником, который будет биться до самого конца. Но в этой встрече мы не будем испытывать давления, потому что уже смогли хорошо выступить в этом сезоне.

Думаешь ли ты, что «Монако» может стать чемпионом Франции?На данный момент мы находимся в хорошем положении. Лучше оставаться догоняющей командой. Нас ждет серия непростых матчей с такими сильными соперниками, как «Ланс» и «Ренн». Мы готовимся к каждому матчу в отдельности, не забегая далеко вперед.

Как ты можешь объяснить тот факт, что первый сезон получился таким удачным?Первый месяц в команде был сложным для меня, пришлось адаптироваться к новой среде. Со временем все налаживалось благодаря работе, проделанной на тренировках. Появились элементы, которые мы выполняем на автомате. Каждый знает, что ему нужно делать на поле. Мы знаем, чего ждать друг от друга, и получаем удовольствие, играя вместе. Мы также знаем, как отбирать мяч и идти вперед, чтобы создавать опасные моменты. Благодаря победам у нас есть возможность демонстрировать свою индивидуальную игру. Так что я доволен своим прогрессом.

Можно ли сказать, что переход в «Монако», стал лучшим решением, которое ты принимал в своей карьере?Да, это было одним из лучших решений, которые я принимал. Я очень хорошо себя чувствую здесь. Я люблю этот клуб. Мы добиваемся успеха. А успех положительно влияет на настроение. Когда я возвращаюсь домой, то радуюсь тому, что хорошо провожу с семьей.