Кендалл Дженнер надела трендовый кожаный костюм. Он от украинского бренда

Одна из главных модных инфлюенсеров мира пополнила гардероб образом от Cultnaked

Мадонна обожает шляпы Ruslan Baginskiy, а свои яркие концертные образы Dua Lipa дополняет бра от FROLOV. Теперь в поклонницы дизайнеров из Украины записалась и американская супермодель Кендалл Дженнер. На днях она прогулялась по Лос-Анджелесу в соблазнительном комплекте Choco Bar от Cultnaked.

Звезда семьи Кардашьян надела топ без бретелей и брюки из веганской кожи в оттенке молочного шоколада. Этот костюм украинский бренд презентовал всего 7 недель назад, но он уже успел полюбиться модницам со всего мира. В настоящий момент в Cultnaked объявили sold out. Новую партию обещают после 9 мая. Цена – 9786 грн.

Свой образ Кендалл Дженнер дополнила вьетнамками на каблуке и сумкой-багет Louis Vuitton с цепочкой вместо плечевого ремня. Также модель выбрала бежевую маску для лица и собрала наверх волосы. Во время прогулки ее запечатлели вместе с бойфрендом Девином Букером – игроком НБА.

Интересно, что это не первые вещи украинского производства в гардеробе Дженнер. Она также любит пижамы Sleeper из нашей подборки стильной домашней одежды и брюки Bevza.