Кейт Миддлтон "выгуляла" особенное украшение

подвеске, сделанной из переработанного желтого золота, выгравированы буквы G, C и L — первые буквы имен их с принцем Уильямом детей.

В последний день пребывания с принцем Уильямом в Шотландии герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет в особенном украшении с инициалами своих детей — семилетнего принца Джорджа, шестилетней принцессы Шарлотты и двухлетнего принца Луи, пишет НВ.

Кэтрин выбрала изящное ожерелье от британского дизайнера ювелирных изделий Даниэллы Дрейпер, стоимостью 495 фунтов стерлингов (700 долларов). На подвеске, сделанной из переработанного желтого золота, выгравированы буквы G, C и L — первые буквы имен их с принцем Уильямом наследников. В тот день Кэтрин надела белый джемпер Ralph Lauren, черные брюки и кроссовки от Superga.

Напомним, что в Великобритании правоохранители предотвратили убийство старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон – семилетнего принца Джорджа. Мальчика планировали отравить мороженым, которое королевская семья покупает в супермаркете.

Одним из подозреваемых в подготовке теракта является 27-летний Сахайб Абу. Мужчина виновным себя не признает. Однако доказательством его вины являются аудиозаписи и соответствующие покупки - балаклавы, перчатки, меч.