Кейт Миддлтон в гидрокостюме участвовала в парусных гонках

01 августа 12:55Фокус

Герцогиня поддержала команду Великобритании SailGP GB в товарищеской гонке с Новой Зеландией.

Недавно герцогиня Кембриджская появилась на захватывающем мероприятии. Она посетила исторический военно-морской город Плимут в Девоне, чтобы поучаствовать в Гран-при Великобритании по парусному спорту. По этому случаю 40-летняя Кейт Миддлтон примерила настоящий гидрокостюм. Об этом пишет издание Harper's bazaar.

В начале мероприятия герцогиня Кембриджская появилась в льняных шортах с золотыми пуговицами и темно-синем свитере с белыми морскими полосками, дополнив образ белыми кроссовками и золотыми серьгами. Через некоторое время супруга принца Уильяма переоделась в специальный гидрокостюм для участия в парусных гонках. Кейт Миддлтон присоединилась к сэру Бену Эйнсли — самому успешному моряку в истории Олимпийских игр, и остальной команде Великобритании.

Герцогиню Кембриджскую сфотографировали на борту подводного катамарана F50. На гидрокостюме герцогини было написано "Cambridge".

Супруга принца Уильяма соревновалась с участниками из Новой Зеландии в товарищеской "Гонке Содружества" вокруг южного побережья Англии.

Также известно, что незадолго до начала соревнований герцогиня Кембриджская пообщалась с Ханной Миллс — британской спортсменкой и двукратной чемпионкой мира среди женщин.

John Dou