Кейт Миддлтон назвали самой ленивой в королевской семье

В 2020 году супруга принца Уильяма посетила меньше всего мероприятий

В 2020 году Кейт Миддлтон признали самой стильной модницей Британии, а недавно герцогиню Кембриджскую назвали ленивой. Виной всему рейтинг самых трудолюбивых членов королевской семьи. Об этом пишет Daily Express.

В основе рейтинга — количество официальных мероприятий, которые посетил каждый член монаршего семейства. Согласно подсчетам SavoyStewart.co.uk у Кейт Миддлтон было только 79 публичных появлений.

На первой строчке — принцесса Анна. Несмотря на локдаун дочери Елизаветы II удалось посетить 148 мероприятий. На втором месте оказался принц Чарльз – 146 мероприятий. Королева заняла третье место. В прошлом году у нее было 136 появлений на публике.

Стоит отметить, что уже не первый год герцогиню Кембриджскую признают самой ленивой. Согласно статистике, в 2017 году Кейт посетила только 39 мероприятий, а в 2018 году появлялась на публике 87 раз. Исключением стал 2019 год, тогда ленивой назвали Меган Маркл, а супруга принца Уильяма выходила в свет 126 раз.

Читайте Segodnya.ua в Google News

В Сети обсуждают имя первенца принцессы Евгении У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть тайная резиденция, о которой никто не знал (фото) Не без сюрпризов: как Кейт Миддлтон отпраздновала день рожденияЕще несколько материалов по теме:

Кейт Миддлтон королевская семья

Реклама