Кейт Миддлтон и принц Уильям пытаются "замять" скандал с расизмом, начатый Маркл

Герцоги Кембриджские изменили принцип работы своей благотворительной организации спустя время после скандального интервью Меган Маркл у Опры Уинфри, где первая обвинила королевскую семью в расизме

Из-за Меган Маркл Кейт и Уильям изменили организацию работы своего благотворительного фонда / Фото: royalfoundation.comХотя дворец опровергал заявление Меган Маркл о том, что королевская семья была обеспокоена цветом кожи ее сына Арчи, Кейт Миддлтон, похоже, тот вопрос всерьез зацепил. Герцогиня Кембриджская выждала время и вместе с принцем Уильямом сделала важное объявление касательно работы их благотворительного фонда The Royal Foundation.Кейт и Уильям меняют принцип работы организации – теперь в приоритете расовое разнообразие среди персонала фонда. Расовое разнообразие всегда учитывалось при наборе доверенных лиц. Улучшение этого процесса занимает особое место среди задач совета директоров и комитета по управлению, — говорится на сайте The Royal Foundation.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон / Фото: Getty ImagesБританские СМИ пишут, что совет The Royal Foundation из десяти попечителей и высшее руководство организации состоит из преимущественно белых людей. Что Кейт и Уильям будут делать с этими людьми – увольнять или понижать в должности – не ясно. Сразу видно, что это влияние Меган. Никто не забыл, что она обвинила королевскую семью в расизме, – комментируют в Сети решение Миддлтон и принца Уильяма.Напомним, что этим летом поклонники Меган Маркл накинулись на принца Уильяма после его заявления о расизме на "Евро-2020".

John Dou