Кейт Миддлтон и Меган Маркл заключили перемирие - инсайдер

По словам инсайдера, Кейт Миддлтон и Меган Маркл удалось найти общий язык после рождения дочери герцогов Сассекских

О том, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон никогда не были подругами, знали все. Во время того самого резонансного интервью герцогиня Сассекская не упустила возможность рассказать о сложных отношениях с женой принца Уильяма. По информации источника из дворца Кейт очень расстроили слова Меган, но официальных комментариев не было. Сейчас инсайдер рассказал, что герцогини стараются наладить отношения после всех скандалов. Напряженность между Меган и Кейт стала ослабевать. Кейт даже отправила Меган подарок для крохи. После рождения Лилибет они наладили общение и снова начали переписываться. Инцидент с платьями подружек невесты произошел уже очень давно, поэтому кажется бессмысленным таить обиду. Пустая трата энергии. Они называют это перемирием, – рассказал инсайдер изданию US Weekly.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл / Фото: Getty ImagesПо словам инсайдер, примирение стало возможным после рождения второго ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Рождение Лили сблизило Кейт и Меган. Они обе воспитывают дочерей и с нетерпением ждут встречи с племянниками,- поделился инсайдер

Окончила Киевский национальный лингвистический университет по специальности "переводчик испанского языка", но всегда была интересна сфера медиа. В журналистике 3 года. Ранее писала для изданий Clutch и Ivona.bigmir.net.

Проблема, которую подняла Ани Лорак, известна и она существует. Ни для кого здесь нет ничего нового. То, что она предметно намекнула об отношениях с продюсером, нет. Мне ничего не было на этот счет известно. Но я понимала, что в шоу-бизнесе это есть.

Мария