Кейт Бекинсейл говорит, что она «никогда не была на свидании»

22 июля 14:28NK

Может, романтика мертва?

Несмотря на замужество, ребенка и несколько громких отношений за плечами, актриса Кейт Бекинсейл утверждает, что до сих пор никогда не была на подходящем свидании.

«Вы знаете, что я никогда не была на свидании? Я буквально встречаюсь с кем-то, знакомлюсь с ним на работе, а затем либо выхожу за него замуж, либо забеременею», - сказала она.

Бекинсейл делит 21-летнюю дочь Лили со своим бывшим партнером Майклом Шином и была замужем за кинорежиссером Леном Уайзманом в 2004 году. Пара рассталась в 2015 году, а их развод завершился в 2019 году.

После расставания она ушла с бывшим ведущим TLC и комиком Мэттом Райфом в 2017 году, отношения, по словам комикса, длились один год и были полны «множества взлетов и падений».

В следующем году она была замечена целующейся с британским комиком Джеком Уайтхоллом в караоке-баре в Лос-Анджелесе, где они «устроились вместе в будке», как тогда сообщал Us Weekly.

Актриса вступила в оживленные отношения с комиком Питом Дэвидсоном в 2019 году, прежде чем они расстались всего через четыре месяца.

В 2020 году также провела девятимесячные отношения с музыкантом Гуди Грейс.

Когда дело доходит до свиданий в 2021 году, красавица все еще открыта для любви, но старается по возможности избегать свиданий вслепую.