Катя Репяхова доказала, что Виктор Павлик еще ого-го и вовсе не дед, каким его считают: "Так любили молодые девочки..."

15 сентября 14:11Головні новини

Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не так давно впервые стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Ни для кого не секрет, что у Кати Репяховой и Виктора Павлика приличная разница в возрасте. Музыкант старше девушки на 29 лет и об этом не устают повторять некоторые пользователи соцсети. В этот раз одна из подписчиц Репяховой заявила, что артист выглядит как дедушка.

"Мое лицо, когда Наталочка назвала моего мужа дедом", - отшутилась Репяхова.

Катя в карман за словом не полезла и даже наглядно показала, что это вовсе не так. Девушка собрала яркие моменты с Павликом, где он занимается спортом, веселится и наслаждается полноценной жизнью.

Судя по всему, такие заявления только веселят Репяхову и она не видит проблемы в том, что муж её гораздо старше. Наоборот, она даже гордится тем, что Виктор интересен даже очень молоденьким девушкам, которые подпевают ему на концертах и смотрят горящими глазами.

"Желаю, чтобы всех дедов так любили молодые девочки", - написала Катя.
John Dou