Катя Осадчая и Юрий Горбунов крестили младшего сына в День святого Николая/Ведущие устроили по этому поводу зажигательную вечеринку

20 декабря 21:17Апостроф - Лайм

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, которые четыре месяца снова стали родителями, покрестили малыша в день святого Николая. Для этого события они выбрали церковь святого Николая на Аскольдовой могиле в Киеве.На празднике были не только близкие родственники, но и звездные кумовья пары, которые крестили их старшего сына Ивана, - Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап). "Покрестили еще одного Горбунова. Классный был день сегодня: всем крестникам разнесла подарочки, были в церкви, покрестили ангелочка", - отметила у себя в stories Каменских.

Фото: instagram.com/kamenskuxОсадчая выбрала для особого дня не менее особый наряд: на ней было белое платье с синей вышивкой, в аналогичных цветах подобран длинный платок, а завершали образ белоснежные ботинки на среднем каблуке. Юрий Горбунов отдал предпочтение строгой классике – белая рубашка и черные брюки.После таинства крещения Даниила все гости поехали в ресторан, где их ждал накрытый стол, а также приглашенный на праздник святой Николай. Вскоре в stories появилось видео, на котором Осадчая и Горбунов танцевали под зажигательную музыку.

Фото: instagram.com/stories/gorbunovyuriy

Фото: instagram.com/stories/kamenskux"Николаи, Николаевичи и Николаевны! С Днем Ангела вас! Будьте всегда хорошими и послушными! И пусть Николай вас оберегает!" – написал Юрий Горбунов.Напомним, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов поженились в 2017 году. В браке у них появилось двое детей – сын Иван (18 февраля 2017) и сын Даниил (19 августа 2021). Также у ведущей есть сын Илья от прошлых отношений, который появился на свет в сентябре 2002 года.Читайте на theLime, Катя Осадчая показала фигуру в бикини спустя три месяца после родов. 38-летняя телеведущая опубликовала фотографии в купальнике, глядя на которые сложно представить, что еще недавно ее формы были округлыми.

John Dou