Каролин Граймс оплакивает потерю своей партнерши по фильму Джанин Энн Руз

03 января 18:40NK

Каролин Граймс оплакивает потерю своей партнерши по фильму Джанин Энн Руз.

Бывшая актриса, наиболее известная по роли Маленькой Вайолет Бик в фильме 1946 года «Это прекрасная жизнь», скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе после борьбы с инфекцией, как впервые сообщил TMZ в первый день Нового года. Ей было 84 года.

«Она была восхитительной женщиной», - сказала Граймс, которая сыграла Зузу Бейли в классическом праздничном сериале. «Она была очень умной. Она выросла и снялась только в одном фильме« Это замечательная жизнь ». Она продолжала работать на радио и много лет участвовала в« Шоу Фила Харриса и Элис Фэй »».

«Итак, она получила образование и стала психологом… Она хотела помочь человечеству. Она хотела помочь людям чувствовать себя хорошо… Она действительно была прекрасной женщиной».

Руз работала ребенком-актером в 40-50-х годах, получив свою первую актерскую работу в возрасте восьми лет в «Программе Джека Бенни». По данным издания, она также появлялась в программе "The Fitch Bandwagon". Роль Маленькой Вайолетки была ее единственным заслугой в кино.

Издание отметило, что некоторые из ее выступлений по радио включали «Я помню маму» и «Мистер президент». Она также снялась в телевизионном пилотном фильме «Сказки Арабеллы». Однако ее актерская карьера официально подошла к концу, когда она поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и стала юнгианским психоаналитиком.

Граймс сказала, что в течение многих лет Руз была занята своей новой карьерой. Тем не менее, позже они воссоединились на съезде в Миссури. Руз также был членом правления Zuzu’s House, организации, которая начала свою деятельность в 2018 году и нацелена на помощь бездомным и уязвимым подросткам в Маршфилде, штат Миссури.

«За эти годы она помогла очень многим людям», - сказал Граймс. «Она стала моим близким другом. Она была просто замечательной».

Руз однажды подумала о своей роли в «Это прекрасная жизнь» и о своем решении покинуть Голливуд.

«« Это прекрасная жизнь »был единственным фильмом, в котором я снимался, и это был потрясающий жизненный опыт - оказаться в такой значимой картине», - сказал Руз. «[Однако] стало ясно, что моим желанием было именно помочь другим, которые изо всех сил пытались найти смысл в своей жизни - подобно Кларенсу из фильма, который помогает Джорджу увидеть смысл своей жизни».

Руз вышла замуж за Юджина Ричарда Ожера в 1964 году. Издание отметило, что когда она скончалась, ее окружали близкие, в том числе ее сын Джо.

"Это прекрасная жизнь", фильм режиссера Фрэнка Капры с участием Джимми Стюарта и Донны Рид, стал любимой праздничной традицией во всем мире.

John Dou