Камалия с Захуром и прекрасными дочками выступила перед мариупольцами, встретив Виктора Павлика

21 октября 09:34Головні новини

Камалия - известная украинская исполнительница, мама прекрасных дочерей - Арабеллы и Мирабеллы - и супруга миллиардера Мохаммада Захура.

Сейчас в социальной сети Instagram она выставила несколько фотографий после того, как показывала тренировку в одном из украинских тиров. Как оказалось, певица вместе с семьей выступила перед львовянами и мариупольцами, чтобы поддержать их в ходе этой войны.

"Спасибо, дорогие мариупольцы, за ваши эмоции, веру! Спасибо, дорогие коллеги, за теплую встречу! Спасибо, дорогие львовяне, за гостеприимство! Спасибо, дорогие наши ВСУ, за возможность петь, творить, жить!", - пишет Камалия в публикации.

На первом кадре она с супругом Захуром и детишками стоят перед сценой, позади флаг Мариуполя. Мужчина в этот момент проговаривает какую-то речь. Дальше она была запечатлена на снимке с другими звездами украинского шоу-бизнеса. И, конечно же, во время работы перед публикой.

"Камалия, ты прекрасна! Рада была быть с тобой в концерте! Особенно щемящие слова Захура о Мариуполе, задели сердца каждого в зале!", "Дякую за ваше велике и добре сердце", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou