Камалия с мужем Захуром рассказали, где в Европе еще остались "хорошие русские": "Люди абсолютно неадекватны"

30 октября 06:40Головні новини

Известная украинская певица Камалия не так давно вернулась с мужем домой в Украину. До этого они длительное время находились в Великобритании, где у них есть недвижимость.

Вместе они посетили шоу "Слава+Таня" на YouTube-канале "ЛюксФМ".

В программе они раскрыли многие подробности из своей жизни за время полномасштабной войны, а также поделились личными наблюдениями за россиянами в других странах.

Например в Великобритании, где большую часть времени и проводила семья, россияне ведут себя крайне тихо, и пытаются лишний раз не акцентировать внимание на том, откуда они приехали.

В Германии же наоборот много поддерживающих войну граждан рф, и они совершенно не боятся осуждений. Вот, только интересно, почему они не на своей родине это делают, а приносят «русский мир» в цивилизованный мир.

"Много есть россиян в Британии, которые не поддерживают политику России. Даже есть такие, которые помогают Украине. Большинство против", – начала пара, которая долгое время проживала в Лондоне. То есть, с адекватным мышлением народ там еще остался, на удивление. Ну, точнее уже не там, а разбросаны по миру.

То есть, в Великобританию сбежали в основном крайне сознательные люди, которые желают учиться и развивать свое дело, пока соратники путина скатываются на дно поддерживая войну.

"В Британию поехали бизнесмены, молодежь, чтобы учиться. А вот те, кто уехал в Германию, – это были якобы немцы. Туда поехал рабочий класс, недоучившиеся и т.д. Такие люди абсолютно неадекватны. Мы видим там, в Германии, есть такие проблемы. В Британии такой проблемы нет. В Британии все россияне спрятались, их даже не найти", – говорит Захур.

К слову, они также рассказали о том, как изменились их отношения за время полномасштабной войны. Семье повезло, и у них в отношениях все складывается наилучшим образом. Разводиться по примеру многих коллег они точно не собираются.

"Все окей, но, сложно. Очень сложно, эмоционально даже. Захур сейчас мапапочка, потому что я очень часто езжу с миссией волонтерства, по Европе, и оставляю девочек в Лондоне, но он поддерживает меня" - рассказывает женщина.

Сам мужчина многому научился за это время.

John Dou