Как охраняли национальные парки Америки в 2021 году

30 декабря 14:34NK

Это был важный год для национальных парков.

В течение последних двух лет все больше американцев уходили на улицу из-за различных блокировок и других ограничений. Это привело к новому интересу к национальным паркам.

Фонд национальных парков (NPF) выпустил пресс-релиз, в котором подробно описаны все способы поддержки национальных парков в этом году. Фонд поблагодарил сообщество доноров, фонды, корпоративных партнеров и благотворительных организаций за то, что они смогли завершить работу в этом году.

В этом году НПФ начал реставрационные работы на земле, прилегающей к Прейри-Крик в государственном парке Редвудс в Калифорнии. Это важно, потому что территория кишит инвазивными видами, такими как тростниковая канарейка. Местные виды различных растений будут высажены по всей территории, что поможет местным видам, таким как лосось и радужная форель.

В Колорадо НПФ работал над пополнением популяций головорезов форели вдоль реки Рио-Гранде, а также в ручьях и озерах в национальных парках и заповедниках Великих песчаных дюн.

НПФ также продолжил реставрационные работы в домах доктора Мартина Лютера Кинга-младшего, расположенных в соответствующем месте в государственном парке, в Джорджии.

В связи с увеличением числа посетителей в этом году, НПФ работал с несколькими парками по всей стране, чтобы улучшить впечатления посетителей.

В этом году в национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс была проложена новая тропа, которая обеспечила доступ большему количеству посетителей к одной из исторических хижин этого места. Тропа была спроектирована так, чтобы по ней могли передвигаться инвалидные коляски и другие средства передвижения.

Также были обновлены мемориалы Томаса Джефферсона, в том числе добавлены тактильные и звуковые экспонаты.

John Dou