Как две капли воды: новые фото Синди Кроуфорд и Кайи Гербер

30 августа 11:29Фокус

Звездная мама и дочь продемонстрировали комфортные луки для летнего отдыха.

Накануне папарацци заметили 56-летнюю американскую супермодель 90-х Синди Кроуфорд и ее 20-летнюю дочь Кайю Гербер на одной из заправок Малибу. Об этом пишет Daily Mail.

Звездная семья остановилась, чтобы заправить машину, так что местные папарацци не упустили момент показать поразительное сходство звездной матери и ее дочери. Для последних дней лета Синди Кроуфорд выбрала легкую рубашку и классические джинсы клеш. На ногах супермодели 90-х были сандалии на плоском ходу. А дополнила образ для отдыха шляпа с широкими полами.

Тем временем, 20-летняя дочь модели надела нежно-синий сарафан с цветочным принтом и черные балетки. Аутфит Кайи Гербер дополнила темно-изумрудная сумочка Celine. Ее волосы были распущены.

Поклонники звездной семьи уже заметили поразительное сходство Синди Кроуфорд и ее дочери. У девочек даже волосы одинакового цвета и длины.

Отметим, что летний сарафан дочери Синди Кроуфорд стоит 245 фунтов стерлингов (около 10,5 тысячи гривен).

20-летняя Кайя пошла по стопам своей звездной матери и строит карьеру в модельном бизнесе. Девушка уже снялась в череде рекламных кампейнов известных брендов и участвует в модных показах.

Кроме юной модели, Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер воспитывают сына Пресли.

John Dou