Кайли Дженнер на Хэллоуин выбрала образ Эльвиры, повелительницы тьмы

31 октября 11:06Фокус

Младшая из клана Дженнер-Кардашьян каждый год выбирает на Хэллоуин впечатляющие костюмы

Кайли Дженнер продемонстрировала очередной шикарный образ на Хэллоуин. Она выбрала, пожалуй, самый узнаваемый костюм – наряд Эльвиры, повелительницы тбмы из одноименного фильма. Об этом пишет Daily Mail.

Кайли продемонстрировала сразу два костюма из классической комедии 1988 года: бюстгальтер с кисточками и черное платье с очень глубоким декольте.

Она повторила яркий драматический макияж актрисы Кассандры Петерсен и надела ее парик с пышным начесом.

Ранее в Instagram Кайли показала еще один образ для Дня всех святых, также основанный на классическом фильме ужасов.

Она предстала в образе Невесты Франкенштейна из картины 1935 года.

А в прошлом году актриса и гот-модель Кассандра Петерсон, чей образ Эльвиры до сих пор остается самым популярным костюмом на Хэллоуин, совершила каминг-аут. Кассандра призналась в своих мемуарах, что уже много лет живет с женщиной.

Кассандра Петерсон - Эльвира, повелительница тьмыФото: Getty Images

Напомним, пока все селебрити кочуют по хэллоуинским вечеринкам, а поклонники с нетерпением ждут, какой костюм выберет негласная "королева Хэллоуина" Хайди Клум, которая пока только намекает на наряд. Илон Маск решил отпраздновать самый мрачный праздник в году в самой подходящей обстановке.

Он арендовал знаменитый замок Бран в Румынии, который также называют Замком Дракулы. По слухам – вечеринка будет роскошной. Приглашения получили даже Сергей Брин и Анджелина Джоли.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou