Jerry Heil показала, как изменилась за последние несколько лет: вот как выглядела блогер Яна Шемаева/Певица поделилась снимком 2017 года

26 января 23:00Апостроф - Лайм

Украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шамаева) вспомнила период, когда о ней еще мало кто знал. Девушка поделилась с подписчиками в Instagram фотографией четырехлетней давности, и поинтересовалась сильно ли она изменилась.Для сравнения исполнительница разместила снимок 2021 года. На фото 2017 года Яна запечатлена с минимальным макияжем и розовыми щечками. На свежем кадре видно, что певица с тех пор похудела и стала выглядеть ярче.

Фото: instagram.com/thejerryheilДо того как стать певицей Jerry Heil Яна была блогером. Девушка перепевала хиты украинских и зарубежных групп, а ролики выкладывала на YouTube. В процессе увлечения видеоблогингом Шемаева делилась с подписчиками не только треками, но и рассказывала о жизни, выборе косметике и борьбе со стрессом.Однако популярность каналу все же принесли каверы. Яна перепела хиты "Океана Эльзы", Monatik'a, Потапа и Насти, Тины Кароль, Джамалы, записала кавер-версию на песню Amar Pelos Dois победителя "Евровидения" Сальвадора Собрала и сделала украинскую версию хита Imagine Dragons - Believer.

Но девушка всегда мечтала исполнять собственные песни. И однажды Яне улыбнулась фортуна, и она стала работать с лейблом VIDLIK Records.После выхода песни "Охрана Отмєна" карьера Jerry Heil стремительно пошла вверх. С каждым днем популярность певицы увеличивается, и теперь она пишет песни не только для себя, но и для топовых украинских артистов.

Фото: instagram.com/thejerryheil

Фото: instagram.com/thejerryheilJerry Heil записала ироничную песню "Ніна, донт стрес", а также сняла забавное лирик-видео. В ролике артистка поет не с экрана телевизора, как привыкли ее фаны видеть в клипах, а украшает собой пачку гречки. Смотрите также на theLime клип на песню "Вільна каса". Эта работа стала продолжением нашумевшего хита "Охрана Отмена", отрывок которого появляется в начале ролика.