Jeep Gladiator получил новую безумную версию 6×6

22 апреля 12:08NK

Последний трехосный образец — это Jeep Gladiator 6x;6, любезно предоставленный Next Level.

Но в отличие от апокалиптического So Flo Jeep 6x;6, которое мы видели раньше, калифорнийское ателье показало более похожий на оригинальный пикап Jeep автомобиль.

Преобразование Next Level Gladiator 6x;6 — это первое преобразование этой генерации пикапа, и в соответствии со своим брендом компания хочет вывести различные автомобили на «новый уровень внешнего вида, веселья и экстремальности».

Существует три варианта двигателя для сборки Next Level Gladiator 6x;6. 2,0-литровый турбонаддув, который развивает 270 л.с. и 393 Нм крутящего момента; 3,6-литровый V6, который производит 285 л.с. и 353 Нм тяги; а также 3,0-литровый турбодизель V6, который развивает мощность до 375 л.с. и крутящий момент 637 Нм.

Помимо двигателя и удлиненной грузовой платформы, Next Level также получил дополнительный стальной бампер, светодиодное освещение и лебедку. На всех шести колесах установлены амортизаторы Fox.

Внутри тюнеры также добавили прошитую вручную кожу наппа, спортивные валики и уникальные узоры сидений.

Next Level Gladiator 6x;6 можно приобрести у официальных дилеров Jeep, начиная с Huntington Beach Jeep Dodge, расположенного в Хантингтон-Бич, Калифорния. Правда цены на такого шестиколесного монстра не назывались.