Jeep Compass 2021 обновил интерьер

07 апреля 08:09NK

Compass является основной моделью американского бренда Stellantis в Европе, на который приходится 40% продаж в регионе. Недавно представленный вариант 4xe, по словам Jeep, в настоящее время является самым продаваемым подключаемым гибридом в Италии.

Последний раунд доработок последовал за тонким обновлением в прошлом году, которое включало в себя введение Compass 4xe, который предлагает 187 или 237 лошадиных сил и способен развивать заявленный 26-мильный электрический диапазон.

PHEV еще не поступил в продажу в Великобритании, но цены и технические характеристики, вероятно, будут подтверждены ближе к запуску обновленной модели на рынок.

Compass остается доступным с выбором двигателей, это 1,3-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом Fiat мощностью 128 или 148 л.с. и 1,6-литровый дизель мощностью 128 л.с. В зависимости от выбранного двигателя покупатели могут выбрать шестиступенчатую механическую коробку передач, шестиступенчатую автоматическую коробку передач или автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, с передним или полным приводом.

Изменения на 2021 год сосредоточены преимущественно на интерьере, где Compass получил новую цифровую приборную панель высокого разрешения 10,25 дюйма с сенсорным экраном информационно-развлекательной системы (доступным в формах 8,4 дюйма или 10,1 дюйма), перемещенным в середину приборной панели.

Сама информационно-развлекательная система была модернизирована с процессором в пять раз быстрее, добавлены функции подключения, функция зеркального отображения смартфона, распознавание голоса и трехмерная спутниковая навигация.

Внешние изменения более тонкие, но более тонкие фары и рестайлинговые бамперы помогают отличить новый Compass от предыдущей модели.

Обновленный Compass - первая европейская модель Jeep, оснащенная автономными функциями 2-го уровня. Стандартные функции включают распознавание дорожных знаков, предупреждение о сонливости, автоматическое экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль и помощь при удержании полосы движения.

В Европе будет предложено пять уровней отделки салона (Sport, Longitude, Limited, S и Trailhawk), но еще не подтверждено, как будет выглядеть модельный ряд в Великобритании. Ожидайте повышения стартовой цены текущего автомобиля в размере 27 125 фунтов стерлингов.