Из пресс-секретаря в бизнес-тренера: Мендель будет учить бизнесменов

"Как сегодня взаимодействовать бизнесу с государством? Какая стратегия развития Украины по разным направлениям? Чего ожидать предпринимателям в будущем? Тренинг для бизнеса по GR и стратегии государства в различных отраслях. Получайте четкие ответы на конкретные вопросы. Заполните анкету и жду вас в конце сентября. Тренинг платный",– написала Мендель.

Мендель запустила тренинг для бизнеса по GR и стратегии государства в различных отраслях. Коллаж: "Сегодня"

Бывшая пресс-секретарь президента Юлия Мендель после отставки с Офиса главы государства нашла новое занятие – организация тренинга для бизнеса. Она пообещала всем участникам дать четкие ответы на конкретные вопросы.

Анонс мероприятия она опубликовала в Facebook.

В Google-форме, ссылку на которую опубликовала Мендель, указано, что тренинг рассчитан на 10-15 участников. Также у тех, кто будет заполнять форму, спрашивают, читали они книгу Юлии Мендель "Каждый из нас президент" и откуда они узнали о тренинге. Цена участия в нем не указывается.

Юлия Мендель пригласила на платный тренинг для бизнеса

Что известно о Мендель

Напомним, Мендель получает много угроз. Ей пришлось прийти на презентацию своей книги с охраной.

Кроме того, Мендель опубликовала фото с отдыха в бассейне у моря. Искреннее фото прощания с летом.

  • 9 июля президент Владимир Зеленский уволил Юлию Мендель с должности пресс-секретаря главы государства.
  • Еще в мае Юлия Мендель написала заявление на увольнение с должности пресс-секретаря президента. Однако далеко она не уйдет – ей дадут новую должность на Банковой. Ранее советник главы ОПУ Михаил Подоляк рассказывал о новой должности Мендель.
  • В то же время Зеленский уже нашел ей замену – новым пресс-секретарем президента стал ведущий "Украина 24" Сергей Никифоров. Новоиспеченный спикер Банковой отметил, что теперь он изменил понятную ему работу, удобный график и спокойную жизнь на большое приключение со многими неизвестными.
John Dou