Иван Дорн оскандалился, присоединив Польшу к Украине: "Тихо ширимо кордон"

25 октября 10:28Головні новини

Иван Дорн какое-то время назад отправился в Европу, сейчас он продолжает выступать в разных странах мира, включая даже Великобританию.

Исполнитель оказался в Лондоне, порадовав украинцев песнями из разных периодов своей жизни. Но без конфузов не обошлось. Все из-за недавно опубликованного видео Ивана Дорна в социальной сети Instagram, где он, в перерывах между композициями, прочел несколько рифмованных строк с довольно неприятным содержимым.

"Поки той путін марно прагне нас убити, ми - українці тихо ширимо кордон. В нас тишком-нишком вже з'явилась польська область, сьогодні ми до нас запишемо Лондон", - говорит он.

Пользователям в комментариях не понравилось то, что Иван Дорн вдруг решил присоединить чужие территории Украине, ведь это может показаться оскорбительным для жителей стран, которые приютили наших женщин.

"Шутить о границах чужих стран и "расширении нашего" это кринж, чувак", "Что ты несешь?", "Очень некрасиво по отношению к нашим соседям. Удалите, пожалуйста, сообщение. Нам только поляки помогают. А вы сейчас вообще в шутку присоединили их к Украине. Надо уважать границы, потому что сходимся к соседям с параши", - пишут украинцы.

John Dou