Юзик из "Квартала 95" скоро въедет в двухэтажный особняк за 400 тыс. долларов - смотрите фото

Актер "95 Квартала" и народный депутат Верховной рады от партии "Слуга Народа" владеет роскошным двухэтажным особняком под Борисполем. Как он выглядит – журналисты разузнали

Юрий Корявченков купил дом под Борисполем / Фото: Скриншот из YouTube, instagram.com/sluganarodu.koriavchenkov.33

Юрий Корявченков, известный как Юзик, который ранее показал доходы и расходы за год депутатства, совсем скоро въедет в новый дом, который находится в селе Процев. Двухэтажный дом расположен на просторном участке, площадь которого составляет 18 соток. При этом, согласно декларации земля принадлежит супруге Юрия Корявченкова, Татьяне.Дом Юзика показали в программе "Викриття". Строительство особняка уже на завершающей стадии, осталось лишь завершить ремонтные работы внутри и снаружи.

Двухэтажный особняк Юзика / Фото: YouTube / Новини LIVEНедвижимость на 360 квадратных метров фигурирует как "садовой дом", а на самом деле на локации есть солидный коттедж, вокруг которого растут огромные сосны.

Дом Юзика под Борисполем / Фото: YouTube / Новини LIVEНародный депутат "Слуги Народа", вероятно, приобрел особняк за цену около 400 тысяч долларов (около 10,9 миллиона гривен). По крайней мере, сообщают журналисты, именно за такую цену можно найти дом с подобной площадью в селе Процев на сайтах по продаже недвижимости.

Дом Юрия Корявченкова в селе Процев / Фото: YouTube / Новини LIVEК дому Юзика ведет отремонтированная дорога со свежими разметками и покрашенными бордюрами. Кстати, недавно коллега Юзика, Елена Кравец поменяла квартиру в многоэтажке на частный коттедж на Осокорках.