Юная звезда YouTube разбила редкую спортивную машину отца за 3,4 миллиона долларов

20 ноября 19:05NK

Подросток-звезда YouTube из Техаса хвастался автомобилем своего богатого отца за 3,4 миллиона долларов, когда, согласно диким кадрам и отчетам, врезался в дерево на ультра-редкой машине.

Гейдж Гиллеан - 17-летний сын основателя частной инвестиционной компании Тима Гиллиана, согласно Daily Mail, - был за рулем изготовленного на заказ фиолетового Pagani Huayra Roadster в Далласе, когда он потерял контроль, сообщил подросток в Instagram.

«Катастрофа могла оставить нас с более серьезными травмами или даже смертью », - написал он позже в Instagram вместе с изображениями смятой машины своего отца.

Гиллеан, который также поделился фотографиями себя в перевязке, обвинил в аварии низкое давление в шинах и сказал, что получил легкие травмы.

Экзотический спортивный автомобиль итальянского производства с кабиной из углеродного волокна может разогнаться до 100 км / ч за 3 секунды. По данным carbuzz.com, по всему миру выпущено всего около 100 экземпляров.

У Гиллеана около 84000 подписчиков на его странице GG Exotics на YouTube, где он часто демонстрирует свои роскошные автомобили и яхты.

Папа подростка является основателем фирмы Cross Equities и владеет парком высококлассных автомобилей.