Юля "Медуза" призналась, как Топольский из "Холостяка" мацал ее всюду: "В комнате 7+ человек"

31 декабря 10:59Головні новини

30 декабря 2022 года украинцы увидят восьмой эпизод 12 сезона романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским в главной роли.

В прошлом выпуске проект покинула Виктория Варлей, раскрыв правду о том, что стало причиной ухода. За ней со скандальными подробностями выступила Алина Ершова, которая ушла с "Холостяка" по собственному желанию, а не так, как нам это показало СТБ. Следом высказалась и Юля ("Медуза")... тоже заявив о том, что режиссеры и монтажеры все очень сильно перекручивают.

Девушка рассказала о своих ощущениях на съемках, пока она перед Алексом Топольским была лишь в трусиках. Во-первых, получилось так... что СТБ попросту отклонили ее вариант свидания с керамикой и утвердили неоновую фотосессию, ибо в СТБ увидели хорошую возможность показать ее молодое, подтянутое тело. Более того, на экране всем показывали, что именно Юля инициатор поцелуев и близости... и ее даже подталкивали к этому (психолог, в частности). Но именно Алекс целовал ее первым.

А еще он же ее трогал абсолютно со всех сторон. Этого, конечно же, никому не показали и не покажут.

"Ну и изюминка на торте, мои слова "Алекс, давай уже сделаем эти фото и пойдем" были реакцией на очередную сверхтактильность. И все бы супер, если бы я была убеждена, что это мой мужчина, которому я доверяю и мы только вдвоем, и это наша история. Так что все это заставляло меня смущаться и чувствовать себя не комфортно в комнате, где 7+ человек и в перспективе это увидит вся страна...", - пишет Юля.
John Dou