Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе празднуют Хэллоуин

28 октября 09:40Фокус

Поклонники пары уже начали говорить о их воссоединении.

Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляли по Нью-Йорку с пятилетней дочерью Леей, одетой, как дьяволенок по случаю Хеллоуина. Об этом пишет Daily Mail.

Но хоть поклонники пары и стали говорить о их воссоединении, скорей всего это не так. Просто Ирина Шейк и Брэдли Купер продолжают поддерживать хорошие отношения ради дочки.

Так что 47-летний актер и 36-летняя супермодель выглядели идеальными родителями, когда гуляли с пятилетней Леей по Манхеттену.

Ирина выглядела непринужденно и шикарно в клетчатом пальто, надетом поверх черного платья с глубоким вырезом на молнии.

Брэдли оделся в сдержанный бежевый ансамбль и взял с собой термокружку с кофе, что явно свидетельствует о том, что хэллоуинская прогулка была долгой.

Пара решила не надевать костюмы, но Лея щеголяла в костюме дьяволенка: в красном платье с пайетками и обруче с рожками.

Ирина и Брэдли встречались с 2015 по 2019 год. После они расстались, попросив поклонников не обсуждать их отношения. Но остались в дружеских отношениях и часто гуляют вместе с дочкой.

Хоть инсайдеры и намекают на то, что воссоединение возможно, а Ирина не против завести еще детей, но актер и модель никогда не подтверждали эти слухи.

Брэдли встречался с близкой наперсницей Хиллари Клинтон Хумой Абедин, но это было мимолетное увлечение.

Ирина Шейк в прошлом году была замечена на свиданиях с Канье Уэстом, который как раз разошелся с Ким Кардашьян. Но дальше пары встреч отношения не зашли.

Она полностью отдается работе и воспитанию дочери.

John Dou