Интер продаст Эриксена

Итальянские футбольные власти запретили игроку сборной Дании играть и тренироваться.

Итальянский Интер решил продать Кристиана Эриксена. Сообщает Football Italia. Дело в том, что в Италии запрещено заниматься контактными видами спорта при установленном кардиостимуляторе. Это связано с риском поломки устройства при неудачном столкновении.

А игрок сборной Дании, как известно, перенес сердечный приступ в матче Евро-2020 против сборной Финляндии, после чего ему установили имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор.

Несмотря на все усилия, Интеру так и не удалось внести датчанина в заявку на этот сезон. И "неадзурри" решили продать игрока и уже опубликовали официальное заявление.

"Что касается возможности зарегистрировать Кристиана Эриксена на сезон-2021/22. Следует отметить, что после серьезной травмы, полученной в июне во время чемпионата Европы, итальянские медицинские власти временно запретили игроку выходить на поле в текущем сезоне.

Текущее положение игрока не позволяет ему даже приступить к тренировкам в Италии. Но он может получить разрешение на это в другой стране и возобновить карьеру" - заявили в миланском клубе.

John Dou