Индийская Honda Civic притворилась Lamborghini Aventador SVJ

14 июля 11:26NK

Буквально вчера мы писали о кроссовере Toyota Venza из Японии, который тюнеры стилизовали под Lamborghini Urus, а сегодня наше внимание привлёк Honda Civic в «обёртке» Aventador SVJ.

По словам ателье Dream Customs India, на всю работу, включая проектирование, ушло всего 25 дней. С учётом столь сжатых сроков результат удивляет проработанностью: скопированы не только основные линии силуэта «Ламбо», но и пропорции переднего и заднего свесов среднемоторного суперкара.

Впечатление от качественно выполненного боди-кита разбавляют откровенно средненькие диски и шины, сиротливо выглядывающие из великоватых им арок – осевые проставки тут бы не помешали. Патрубки выхлопа смотрятся более-менее аутентично, хотя они и ненастоящие, а вот антикрыло совсем не вписывается в образ.

Под капотом у «Цивика» VIII поколения трудится атмосферный движок объёмом 1,8 литра, сопряжённый с вариатором и системой переднего привода. До 770 лошадиных сил оригинала ему как до Луны, но и так понятно, что владельца интересовала отнюдь не производительность его бюджетной подделки.

Мария