Индиана Джонс снова встретится с нацистами в пятой части приключенческой кинофраншизы (ФОТО)

05 июня 19:49NK

В пятом фильме об археологе Индиане Джонсе снова появятся нацисты.

Уже на следующей неделе в Великобритании начнутся съемки пятого фильма франшизы «Индиана Джонс». К одной из самых популярных своих ролей снова вернется Гаррисон Форд, которому уже 78 лет.

И вот, стало известно о том, что в фильме снова появятся нацисты. Отметим, что они были антагонистами уже в первой и третьей частях франшизы. В обоих случаях антагонисты пытались заполучить библейские артефакты, которые, по их мнению, дали бы им великие силы.

В сети появилась фотография с процесса подготовки съемок. Так, речь идет о площадке на участке железной дороги в Северном Йоркшире-Мурсе в Великобритании. На фото видео черный поезд с нарисованными на нем символами свастики.

На данный момент неизвестно, какую роль сыграют нацисты в новой истории. Однако утверждается то, что события нового фильма будут происходить в 1960-х годах, уже после окончания Второй мировой войны.

Отметим, что, несмотря на то, что Стивен Спилберг не будет режиссером фильма, он принимается активное участие в его создании. В кресло постановщика на этот раз сел Джеймс Мэнголд («Форд против Феррари», «Логан»)