Илон Маск говорит, что солнечные панели Tesla будут продаваться в комплекте с Powerwall

23 апреля 16:26NK

Илон Маск сказал, что солнечные панели Tesla и солнечная крыша будут продаваться только как интегрированная система с батареей Tesla Powerwall, начиная со следующей недели.

Интегрированная система с использованием Tesla Powerwall. который накапливает энергию и делает ее доступной по запросу, что позволит обеспечить «бесперебойное резервное копирование всего дома при отключении электроэнергии», - сказал Маск.

В результате потребители стали бы меньше зависеть от коммунальных предприятий.

В последующем твите Маск объяснил, что «солнечная энергия будет подаваться исключительно на Powerwall» и что батарея Powerwall будет взаимодействовать между счетчиком коммунальных услуг и главной панелью выключателя дома.

Согласно веб-сайту Tesla, эта система может защитить дом от «следующего отключения электроэнергии и сохранить включенным свет, зарядить телефон и избежать луж под холодильником».

Сообщение Маска появилось сразу после того, как Бретт Винтон, директор по исследованиям ARK Invest, заявил в Твиттере, что его солнечная система Tesla «не вырабатывала ни одного ватт-часа» с момента установки в январе.

Маск ответил, сказав, что «для подачи электроэнергии обратно в сеть требуется разрешение коммунальных предприятий, но обычно не требуется, если оно хранится в нашей батарее».

Это «обеспечивает круглосуточную безопасность электроэнергии в вашем доме», - добавил Маск.