«Или фейковая новость или диагноз»: сети о появлении Заворотнюк на ТВ

«Или фейковая новость или фейковый диагноз. Похоронил любимую полтора года назад. С таким диагнозом не до Малахова, поверьте…», «Столько информации было, что уже не знаем чему верить. Поверим, когда увидим сами эту передачу или простое в хотя бы Инстаграмме», «Фриске тоже наверно планировала вернуться на сцену, всего скорее фейк, с таким заболеванием только на бога надеяться».

Пользователи социальных сетей были мягко, скажем, удивлены, появлением актрисы Анастасии Заворотнюк в обстановке строгой секретности на шоу «Прямой эфир» телеведущего Андрея Малахова.

Многие даже делают выводы о том, что либо серьезность заболевания «прекрасной няни» сильно преувеличена, и сейчас на этой истории будут зарабатываться большие деньги, либо слухи о записи передачи не соответствуют действительности.

Как информирует ura.news, читатели оставили под опубликованной новостью возмущенные комментарии.

Как ранее писал "Рамблер", администратор одной из продакшн компаний поделилась, что ночью всех сотрудников предупредили, чтобы они не выходили из гримерных и администраторских помещений, так как на киностудию приедет актриса, и видеть ее запрещается.

Сотрудники решили, что ночью приезжала именно Анастасия Заворотнюк.