Игорь Крутой показал, как изменился 71-летний Валерий Леонтьев: ни следа от пышной шевелюры/Последнее время певец не так часто бывает на публике

29 января 10:55Апостроф - Лайм

Российский поп-певец Валерий Леонтьев уже давно живет на две страны - в Майами (США) у артиста и его супруги Людмилы есть роскошные апартаменты с видом на океан. Сегодня Леонтьеву 71 год, и он уже не тот "казанова" из 90-х. Похоже, не осталось даже пышной шевелюры, которая долгие годы была его визитной карточкой.О встрече с Леонтьевым своим подписчикам в Instagram рассказал композитор Игорь Крутой. Музыканты дружат семьями, встречаются редко, но метко. "К нам в гости приехали Валерик Леонтьев с Люсей... Это был день, который хочется поставить на повтор", - отметил Крутой.

Валерий ЛеонтьевФото: фрагмент видео Игорь КрутогоК своему посту композитор добавил короткое видео, на котором показал Леонтьева, его супругу, а также других гостей. К слову, это один из немногих случаев, когда 67-летняя Людмила Исакович находится рядом с Леонтьевым. Публичной жизни супруга артиста избегает.

Людмила Исакович и Валерий ЛеонтьевФото: фрагмент видео Игорь Крутого"Грустный Пьеро Валерик Леонтьев - очень любимый всей нашей семьей Человек, - добавил Крутой. - В нем совместились и Гениальный артист, и порядочнейший Человек, ранимый и преданный, открывающий свою душу немногим".По словам Крутого, слишком нелегкая судьба выпала его товарищу. И в жизни, и на сцене.