«Я ошибался»: Исхаков о разводе с Гагариной

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы по два раза в неделю в течение нескольких месяцев летали в Китай на проект, в котором Полина принимала участие. Это было очень тяжело», - сказал Исхаков.

Он отметил, что дорога была очень трудной и занимала 16 часов в одну сторону. Супруги добирались самолетом, автобусом, поездом и еще одним автобусом, а через день тем же маршрутом отправлялись обратно.

По словам Исхакова, в тот период «было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом».

В марте в интервью Peopletalk Исхаков назвал отношения с бывшей женой сложными и сообщил, что они общаются исключительно по вопросам, касающимся их общей дочери Мии.

Исхаков признался, что распад семьи стал для него «довольно сильным потрясением», но после развода у него появилось больше времени на себя и собственное творчество.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, в 2017-м у них родилась дочь. В 2020 году стало известно, что певица и фотограф решили расстаться. Причиной их разногласий СМИ называла разницу в доходах.