Гвинет Пэлтроу рассказала о партнерстве Celebrity Cruises

01 мая 09:13NK

Судя по ленте Instagram Гвинет Пэлтроу, похоже, что "Goop at Sea" все-таки отправится в плавание.

48-летняя актриса поделилась фотографией, на которой она смотрит вдаль на пляже.

«В 2022 году мы с моей командой @goop собираемся присоединиться к @celebritycruises на их новом корабле Celebrity Beyond. Я буду за кулисами, работая над некоторыми специальными проектами, в качестве нового советника по благополучию Celebrity», - написал Пэлтроу.«Моя команда @goop курирует комплекты для программирования и фитнеса, чтобы улучшить здоровье Celebrity».

В январе 2020 года круизная линия и бренд стиля жизни Goop Paltrow объявили о своем партнерстве, ориентированном на здоровье. Круиз на 11 ночей должен был отправиться 26 августа и остановиться в европейских портах, но пандемия коронавируса помешала этому событию, поскольку круизные компании приостановили запланированные рейсы, чтобы помочь остановить распространение вируса.

Вместо этого, пока Пэлтроу писала о своем партнерстве, высококлассная круизная линия уже поделилась сообщениями о своем грядущем корабле Celebrity Beyond, который должен дебютировать в апреле 2022 года.

Круизная компания поделилась историей в Instagram, которая побуждает людей «спланировать отпуск, превосходящий ваши самые смелые мечты» на новом корабле вместе с ярким видео.

Согласно информации на веб-сайте круизной линии, Celebrity’s Goop at Sea voyage будет открыта только для гостей в возрасте 18 лет и старше.

Круиз будет включать в себя семинары по психическому здоровью, классы разминки. Также будут «сюрпризы и приятности», связанные с Goop на корабле.

Гости, желающие принять участие в мероприятии Goop at Sea, должны будут забронировать люкс Retreat, который предоставляет эксклюзивный доступ в лаундж корабля, террасу для загара и частный ресторан.

Пока что первые рейсы Celebrity на других лайнерах запланированы на июнь, как и у его конкурентов Princess Cruises и MSC Cruises. Ожидается, что взрослые пассажиры будут полностью вакцинированы от COVID-19 во время многих рейсов в 2021 году.