Гость на горках в Теннесси получил травму, вылетев из тележки

31 марта 14:44NK

Гость аттракциона в Теннесси, как сообщается, был ранен после того, как его выбросило из тележки горного катера.

Теперь, как сообщается, государство начало расследование обстоятельств инцидента, произошедшего на Гатлинбургских горках.

Пострадавший гость, личность которого не установлена, якобы «вылетел из тележки, въезжая на поворот, сразу за камерой Kodak», согласно отчету об инциденте. Всадник был отброшен примерно на 10 футов перед приземлением на участок пути каботажного судна.

Гость был доставлен в местную больницу для лечения травм головы, запястья и лодыжки.

Горное судно Gatlinburg Mountain Coaster было закрыто после инцидента в понедельник. Однако аттракциону разрешили возобновить во вторник, согласно письму от Управления аттракционов штата владельцу Gatinburg Mountain Coaster Джону Оглу.

В письме, в котором травмы гостя описывались как «серьезные», подтверждалось, что сторонний следователь счел поездку соответствующей «применимым отраслевым стандартам». За дополнительной информацией обратились в подразделение развлекательных устройств штата Теннесси, подразделение Министерства труда и развития рабочей силы.

Как сообщается, отдел по соблюдению нормативных требований из отдела ведет расследование.

В 2016 году женщина, ехавшая на тех же горках Гатлинбург, была выброшена из тележки на последнем повороте, получив травмы запястий, колена, головы и ребер, сообщил в то время Sevier News Messenger. Полиция, расследовавшая инцидент, обнаружила, что у 44-летней женщины не было ремня безопасности.