Годовалая девочка предстала в образе Елизаветы II и порадовала монарха

Малышку нарядили по образу королевы Велокобритании по случаю Хеллоуина и отправили снимок в Виндзорский замок.

В американском штате Огайо годовалую девочку на Хэллоуин одели по примеру королевы Великобритании Елизаветы II и отправили фото в Виндзорский дворец. В ответ семья получила одобрение от Ее Величества. Об этом пишет The Sun.

Малышку нарядили в бледно-голубое пальто со шляпкой такого же цвета и дополнили образ синим цветком, крошечной сумочкой и элегантными перчатками.

Кроме этого, родители подыскали для девочки парик из седых волос.

"Наибольшим вдохновением для создания наряда был тот факт, что наши собаки – лучшие друзья нашей дочери. Мы хотели сделать что-то, где бы можно было это обыграть. Мы, безусловно, являемся поклонниками королевской семьи", - рассказала мать девочки.

В письме, которое семья получила из замка, монарх обрадовалась такому образу ребенка.

"Ее Величество считает очень любезным с вашей стороны написать ей, и королева была рада увидеть фотографию вашей дочери Джалейн в ее великолепном наряде. Ее Величество надеется, что все вы очень счастливы в Рождество, и я добавляю небольшую информацию о королевских домашних животных, которую Джалейн, возможно, хотела бы иметь", - сказано в сообщении.

Напомним, королева Елизавета побоялась опасности штамма коронавируса Омикрон и отменила традиционный рождественский ужин.

John Dou