Глава Херсонской ОГА рассказал о скандальном праздновании Дня театра

После скандала из-за закрытой вечеринки с полуобнаженными артистками, на которой побывали херсонские депутаты и чиновники, главе ОГА пришлось оправдываться.

Председатель Херсонской облгосадминистрации Сергей Козырь заявил, что информация в СМИ о праздновании Международного дня театра, вызвавшем резонанс, не соответствует действительности. Козырь попросил не искать сенсации там, где ее нет. Об этом глава ОГА написал на своей странице в Facebook.

Скандально мероприятие состоялось 27 марта. Это был, по словам Козыря, плановый званый вечер по случаю Международного дня театра, на который он получил приглашение.

"План мероприятий и сценарии выступлений актеров не были согласованы с Херсонской областной государственной администрацией", - утверждает глава ОГА.

Насчет замечания о том, что присутствующие были без защитных масок и не соблюдали социальную дистанцию, он оправдался тем, что на входе всем гостям замеряли температуру и все проходили дезинфицирующую рамку.

"Именно я снял маску во время награждения артисток, затем - во время фотографирования. Также хочу заверить всех, что переболел COVID-19, и имею высокий уровень антител в крови, из-за чего медики не рекомендуют сейчас делать прививки. Но вакцинироваться обязательно буду!", - добавил Сергей Козырь.

Выступление полуобнаженных девушек он не прокомментировал.

Пикантное выступление. most.ks.ua

Напомним, местное издание Мост сообщило, что глава Херсонской ОГА Сергей Козырь, мэр Херсона Игорь Колыхаев и ряд местных депутатов и чиновников посетили закрытую вечеринку, приуроченную к Международному дню театра. Одним из номеров шоу было выступление полуобнаженных артисток.