Genesis Electrified GV70 дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу

19 ноября 08:26RSS feed nk.org.ua

Genesis представила электрический вариант внедорожника GV70 с максимальной мощностью 482 л.с. и запасом хода более 310 миль.

Electrified GV70 был представлен на автосалоне в Гуанчжоу, а Genesis заявила, что он установит «новый стандарт для роскошных электрических внедорожников».

Внедорожник будет доступен только с полным приводом, с двигателем мощностью 214 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента на каждой оси. Максимальная выходная мощность составляет 482 л.с. и 516 фунт-фут, в результате чего время разгона до 100 км / ч составляет 4,5 секунды, когда автомобиль находится в режиме Boost.

Genesis заявляет, что конкурентный диапазон составляет более 500 км (310 миль) и приблизительный реальный показатель составляет 248 миль в соответствии с корейскими стандартами сертификации электромобилей.

Electrified GV70 можно зарядить от 10 до 80% всего за 18 минут при использовании быстрого зарядного устройства мощностью 350 кВт.

Это будет первая модель Genesis, оснащенная новым режимом E-Terrain для улучшения вождения в более сложных условиях. Несколько других изменений также были внесены для улучшения впечатлений от вождения, включая систему, которая снижает дорожный шум, и подвеску с электронным управлением, которая адаптируется на основе данных, собранных передней камерой.

Также возможно вождение с одной педалью благодаря интеллектуальному рекуперативному торможению.

Интерьер шоу-кара Glacier White выполнен из множества экологически чистых материалов.

«Наше глобальное видение создания устойчивого будущего за счет электрификации является естественным продолжением нашей первоначальной приверженности, которая берет свое начало с запуска Genesis в 2015 году: стремление оказать положительное влияние на жизнь наших клиентов», - сказал глобальный глава Genesis Джей Чанг. .

«Я рад представить еще одну новую электрическую модель в Китае, которая отмечает наш смелый шаг к устойчивому будущему».

Electrified GV70 - один из пяти автомобилей, которые принадлежащий Hyundai люксовый бренд представляет в Гуанчжоу, наряду с седаном G70, универсалом G70, седаном G80 и внедорожником GV80.

Ожидается, что он поступит в Европу, хотя подробностей о ценах пока не сообщается.

John Dou