Фронтмен Massive Attack представил новую версию песни Обійми

Собранные от композиции средства будут направлены на восстановление разрушенных домов в Киевской области.

Британский музыкант, основатель и фронтмен группы Massive Attack Роберт Дель Ная представил свою версию композиции Обійми украинской группы Океан Эльзы. Вмдео обнародовано в Youtube, 3 марта.

Известно, что кавер артист записал, чтобы собрать средства на восстановление разрушенных домов из-за полномасштабного российского вторжения. Вся прибыль будет направлена в фонд Legacy of War Foundation, который будет сотрудничать с UNITED24.

Вместе с композицией выпущен видеоколлаж, созданный компанией Unit 3 Films с использованием кадров, сделанных Джайлсом и Славой Вакарчуком во время войны в Украине.

"Я впервые встретил Славу в 2018 году, когда мы играли в Киеве свой концерт и мы возобновили общение, когда началось вторжение в Украину. В прошлом году я вернулся в Украину с Джайлзом Дюли, чтобы собственными глазами увидеть разрушения, нанесенные стране, Киеву и его окрестностям в течение года длительной российской вооруженной агрессии.Основная цель этого сотрудничества - выявить акт гражданской солидарности с народом Украины и оказать материальную помощь тем, кто в ней больше всего нуждается", - сказал он.

John Dou