Ford создал аромат для водителей электромобилей

15 июля 19:23NK

Ford разработал ароматизатор с запахом бензина для владельцев электромобилей, который поможет им перейти на питание от аккумулятора.

Mach-Eau GT был представлен на фестивале скорости в Гудвуде в Англии, где Ford демонстрирует свой электрический Mustang Mach-E. Генеральный директор компании Джим Фарли даже взял гоночную версию автомобиля для взлета по трассе для подъема на холм.

Ford провел опрос, в котором спрашивал людей, что они упускают из виду в автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, и 70% сказали, что бензин.

«Судя по результатам нашего опроса, водители по-прежнему не хотят отказываться от сенсорной привлекательности бензиновых автомобилей. Аромат Mach Eau призван дать им намек на тот топливный аромат, который они все еще жаждут. Он должен сохраняться достаточно долго.

Смесь на самом деле не содержит нефти, но «предназначена для того, чтобы доставить удовольствие любого владельца; аромат высокого класса, в котором сочетаются дымные аккорды, аспекты каучука и даже« животные »элементы, чтобы отдать дань уважения наследию Мустанга.

К несчастью для пожирателей бензина, он тоже не продается, а был создан исключительно в качестве рекламной акции.

Однако у Mach-E есть функция, которая пытается помочь с переходом от маслкаров к бесшумной электроэнергии. Автомобиль оснащен системой, которая воспроизводит созданную в цифровом виде звуковую дорожку, вдохновленную грохотом и выхлопом силового агрегата двигателя внутреннего сгорания, который имеет громкую настройку с надписью «Необузданный», но также может быть отключен.

Мария