Ford показал Kuga Hybrid

20 ноября 18:56NK

По словам Форда, обеспечивающий заявленный общий запас хода в 600 миль, Kuga Hybrid включает в себя «топливную экономичность и запас хода, позволяющий конкурировать с дизельным двигателем, а также легкое усовершенствование системы зарядки без кабеля и вождение на электричестве».

Последняя модель Kuga объединяет «самозарядную» батарею 1,1 кВт · ч с 2,5-литровым бензиновым двигателем с циклом Аткинсона, что вместе обеспечивает заявленные 48,7 миль на галлон и сертифицированный WLTP 130 г / км выбросов CO2.

Его общий диапазон 600 миль более чем на 30% больше, чем у Kuga Plug-In Hybrid, хотя он не предлагает ничего похожего на тот же 35-мильный запас хода только для электромобиля, что и у этого автомобиля.

Гибридная трансмиссия мощностью 187 л.с. позволяет новому Kuga Hybrid разгоняться с места до 100 км / ч за 9,1 секунды, чему способствует последняя трансмиссия Ford с разделением мощности, которая, как говорят, регулирует передаточные числа для достижения оптимальных характеристик.

Функция имитации переключения передач автоматически регулирует обороты при изменении скорости автомобиля, уменьшая эффект «резиновой ленты», свойственный традиционным бесступенчатым трансмиссиям.

Ford сказал, что Kuga Plug-In Hybrid нацелен на клиентов, которым нужна электрическая трансмиссия, но которые имеют «ограниченный доступ к решениям для внешней зарядки дома или на работе».

Kuga Hybrid доступен в трех комплектациях, включая ST Line Edition начального уровня, ST Line X Edition среднего уровня и топовый Vignale.

После недавно представленного электрического Ford E-Transit и запуска электрического Mustang Mach-E, Kuga Hybrid является последним из 17 новых электрифицированных автомобилей, которые Ford планирует представить до конца 2021 года.

Kuga Hybrid в настоящее время производится на заводе Ford в Валенсии, Испания. Его можно заказать уже сейчас по цене от 33 600 фунтов стерлингов.

Причина небольшого повышения цены по сравнению с существующей моделью PHEV, которая начинается с 33 095 фунтов стерлингов, заключается в том, что подключаемая модель доступна с более низким уровнем спецификации.