Ford Bronco 2021 года может быть дешевле в лизинг, чем Bronco Sport

26 января 11:17NK

Даже если вы живете под скалой, вы, вероятно, знаете, что Ford Bronco 2021 года намного дороже, чем Bronco Sport.

Полноценный внедорожник, конечно, больше и имеет больше внедорожных возможностей, чем его аналог на базе Escape, что отражает его более высокую запрашиваемую цену. Но когда дело доходит до приобретения обоих автомобилей, кажется, что Bronco будет дешевле, чем Bronco Sport, несмотря на разницу в цене - по крайней мере, при покупке в лизинг. Это то, что CarsDirect обнаружила с помощью онлайн-оценщика платежей Ford.

Чтобы установить ориентир, CarsDirect сравнил базовые варианты Bronco и Bronco Sport по цене 34 695 и 28 315 долларов соответственно, как с тарифами на пункт назначения, так и с ежегодным пробегом в 10 500 миль, установленным Ford.

Для базы Bronco онлайн-оценщик платежей Ford показывает ежемесячный платеж в размере 314 долларов за 36 месяцев, из которых 3784 доллара должны быть выплачены при подписании.

Таким образом, эффективная стоимость аренды составляет 419 долларов в месяц.

Для сравнения, Bronco Sport Base показывает ежемесячный арендный платеж в размере 360 долларов на 36 месяцев с 3192 долларами при подписании.

При этом эффективная стоимость наименьшей для меньшего Bronco составляет 449 долларов в месяц, что на 30 долларов больше, чем у полноценного внедорожника.